房子还贷中买卖怎么做?

房子还贷中,还能买卖吗?具体有什么流程?请问谁了解

其他答案

ask731496030

要先出产证 然后找中介挂牌 交易 不过在5年内买卖的抽得税多一点 说实话 现在卖亏死了 你在房价顶点买的房 现在是最低点卖出去 太亏了 建议你暂时出租 收2~3年租 等市场景气了 再转手卖掉 最好是满5年后再交易 这样比较合算 当然 急着卖也没办法 给人捡皮夹子了

ask9128210771

当然能。两种方式出售:一是提前还款,一次性将银行剩余尾款还清;二是转按揭,即买方在购买时也申请贷款,你的贷款转到买方,由他向银行还款。

ask5278110332

把贷款购买的房子出售,买方仍然为贷款购买该房产,这就是“转按揭”。 简单归纳一下贷款程序: 1、寻求买方,签订《房屋买卖合同》;2、到你的贷款银行打印还款清单,查询欠款情况;3、买买双方分别准备资料(资料清单各银行或担保公司要求略有不同);4、评估房屋并出具《房屋评估报告》;5、买方交纳首付款后,等待放款;6、同时注销原抵押登记,过户并进行买方名下的抵押登记手续。

kmand

1、转按:所谓转按,就是买你房子的人同样需要贷款购买,不能一次性付清房款,你要做的事情(1)先去银行查查你现在还剩下多少本金未还(就是你还差多少钱,肯定不是你说的16万这么少),(2)譬如你还差银行20万(可能还会比这个多喔),买的房屋的人必须贷款超过20万才能转按 例如你现在想卖回36万,你还差银行20万,而买你房子的人想贷款26万,那他只需要给你10万就可以了,全部手续办完后,银行会转账剩下的 展开

ask7439185649

可以买卖,希望能帮到你3种方法: 1、到银行查一下贷款本金有多少,找到新买主后,让新买主把商定的房价减去贷款本金的现金给你,到银行办理转按揭手续,把房子和贷款均转到新房主的名下。 2、自己拿钱或借钱把贷款还上,然后卖房,卖完后还借款。 3、如果买房人有足够的现金,让买房人先拿一部分钱把贷款还上,解除抵押后,更名同时把余款付清。

ask8758808944

可以卖掉,3种方法: 1、到银行查一下贷款本金有多少,找到新买主后,让新买主把商定的房价减去贷款本金的现金给你,到银行办理转按揭手续,把房子和贷款均转到新房主的名下。 2、自己拿钱或借钱把贷款还上,然后卖房,卖完后还借款。 3、如果买房人有足够的现金,让买房人先拿一部分钱把贷款还上,解除抵押后,更名同时把余款付清。

ask991913755

1、转按: 所谓转按,就是买你房子的人同样需要贷款购买,不能一次性付清房款,你要做的事情(1)先去银行查查你现在还剩下多少本金未还(就是你还差多少钱