重庆购房贷款条件有什么?

重庆购房贷款需要什么条件?一般购房贷款有什么流程吗,需要办理什么手续?
ask8676684638 | 2018-05-30 10:00 | 来自北京市

其他答案

ask6463969010

一、提供咨询、受理申请 、贷前调查(1)提供咨询 经办人向客户提供咨询服务,咨询内容包括:已开办的个人信房贷款种类,对象、条件、额度、期限、利率,还款方式等情况。(2)受理申请 借款人在向建设银行咨询后,根据要求填写《中国建设银行浙江省分行个人住房贷款申请书》提出贷款申请,并提供以下资料:身份证,抵押人夫妻关系证明(单身需提供有效证明,借款人收入证明,购房合同,首付款凭证,保证人同意担保的书面证明 展开

ask8148283497

一般要求如下: (1) 具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明; (2) 具有良好的信用记录和还款意愿; (3) 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; (4) 具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书; (5) 具有支付所购房屋首期购房款能力; (6) 在银行开立个人结算账户; (7) 有贷款人认可的有效担保; 如果您不确定自己是不是符合申请的条 展开

ask866978886

申请材料一般需要: (1) 身份证件;(2) 婚姻状况证明;(3) 还款能力证明,收入证明;(4) 已支付购房首付款的证明文件;(5) 与房地产开发商签订的具有法律效力的商品房买卖合同;(6) 有共同借款人或共有权人的,共同借款人或共有权人需提供相关的身份证件及同意抵押的承诺、有共同借款人的还需提供还款能力证明文件;(7) 银行要求提供的其他资料。月薪要月供的2倍,如果您还有更多问题没有找到答案. 展开

ask7925201443

、个人办理住房贷款所需条件:1、同意以所购住房为抵押担保。2、借款人年龄加借款期限男士不超过65岁、女士不超过60岁;3、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份;4、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;6、已经签署购买住房的合同或协议;二、一般需提交的资料:1、已经支付全部或部分首期购房款的证明; 展开

ask3290865721

、、、、、、、、、、(1) 具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明; (2) 具有良好的信用记录和还款意愿; (3) 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; (4) 具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书; (5) 具有支付所购房屋首期购房款能力; (6) 在银行开立个人结算账户; (7) 有贷款人认可的有效担保; 二手房按揭贷款申请条件: (1 展开