领导干部办公用房标准面积增加了吗

领导干部办公用房标准是什么?现在有关干部领导的办公用房面积增加了吗?最近有什么新政策出来
放肆coco|2018-05-30 18:43 |来自北京市

其他答案

ask6573924425

国务院办公厅印发《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》,要求各级党政机关一律不得以任何形式和理由新建楼堂馆所,同时要对占有、使用的办公用房进行全面清理。省(自治区、直辖市)级及直属机关 ;省(自治区、直辖市)级正职: 每人使用面积54平方米。省(自治区、直辖市)级副职: 每人使用面积42平方米。直属机关正厅(局)级: 每人使用面积24平方米。 副厅(局)级: 每人使用面积18平方米。 展开

ask4834460190

国家发改委、住建部共同印发《党政机关办公用房建设标准》,对此作出明确规定,要求各级党政机关照此执行。对比1999年版标准,省部级领导干部的办公用房面积没有变化,但各级基层工作人员的办公室面积普遍增加。同时,服务用房面积有所减少,中央机关、省直机关服务用房人均范围从16到19平方米,下调到7到9平方米。希望可以帮助到您。

ask8189230645

办公室的面积就是一个房间的地面的面积,随便你里面放什么,这和那些没关系。如果被认定超标,就得改。难道说办公室地面的尺寸是四米乘四米,一个科级领导干部用这个办公室,办公桌的大小是两米乘一米,文件柜的占地面积是六十厘米乘三点五米,一组真皮沙发的占地面积是【2.4*0.9 1*0.9 1*0.9】。那就可以计算成: 4*4 -2*1-0.6*3.5-2.4*0.9-1*0.9-1*0.9 了吗?不会的啦 展开

ask9193707397

近日,国家发改委公布了《党政机关办公用房建设标准》,规定正部长级别的官员办公室使用面积不能超过54平方米,县长、县委书记办公室不能超过20平方米。 据了解,该标准的公布是为了让各级政府在党政机关办公用房建设中发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,严禁借促进经济增长之名进行办公楼建设。 《党政机关办公用房建设标准》规定,国家机关副部级、正司(局)级、副司(局)级、处级干部的办公室使用面积标准分别为42平方米 展开

ask4214407042

领导干部办公用房标准面积没有增加 还是以前 的 现在没什么心政策