农村土地补助政策标准是什么

哪位大神能帮忙解读下农村土地补助政策,一般农村土地补助怎么做?平均补助多少钱一亩
ask7458340576 | 2018-05-30 11:48 | 来自北京市

其他答案

ask8929990462

盛果期(9-25年)平均每株补偿1900-2200元;衰果期26年以上平均每株补偿1200元。3、桃树培育期(1-3年)平均每株补偿45-90元;初果期(4-8年)平均每株补偿150-280元;盛果期(9-20年)平均每株补偿350-680元;衰果期21年以上平均每株补偿280元。4、葡萄树培育期(1-2年)平均每株补偿30-55元;初果期(3-5年)平均每株补偿40-150元;盛果期(6-11年 展开

ask6972205992

拆迁补偿中规定:土地价格 房子价格 周转费=补偿费。 有土地证也就证明你有权获得土地价格赔偿。有了土地证证明你的房子也是合法的建筑,会得到房子的赔偿(但是必须有房产证,没有的话拿土地证去补办),周转费是拆迁之后补偿之前的过程中这几个月给你带来的不方便也就是说你没有房子住了给的钱。要想得到3个补偿必须有土地证,现在明白土地证在拆迁过程中的重要性了吧?房子补偿:房子成本-房子折旧,会有专业的评估师来定 展开

doquan78

孩子能否给予计领补贴,其关节点是以户口为准,如果你的孩子登记落户在该村里,并符合界定日期,那理所当然该享受应得利益。类似这种情况,国家和政府都有相关政策,但大多是原则性的、标准性的,比如补偿的标准,补偿款的管理与孳息分配等,具体如何分配、使用及其管理,一般由所在地提出意见和办法。乡镇政府及有关部门也负有指导、监督的责任。不过,一个关键性的问题是,村委不管如何决策,都应该征求和听取全体村民的意见和建 展开

ask3720190566

《办法》第二十二条 国家建设征用土地,建设单位应支付土地补偿费、青苗和附着物补偿费、安置补助费,标准如下: 一、土地补偿费 1.征用耕地、蔬菜地,根据国家规定的价格政策,按该土地征用前三年平均年产值(下同)的 六倍计算;

ask5843729527

您好楼主,你可以去咨询所在地国土部门