工业用地土地使用税需要交吗

其他答案

陈欣 新房置业顾问请拨打电话15110580650电话联系百科详情

工业用地需要交纳土地使用税,按转让价与购置价的差价缴纳5%的营业税。按缴纳的营业税缴纳7%的城建税和3%的教育费附加。

ask457423082

你好需要的按照《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》的规定,土地使用税的纳税义务人为:在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人。单位,包括国有企业、集体企业、私营企业、股份制企业、外商投资企业、外国企业以及其他企业和事业单位、社会团体、国家机关、军队以及其他单位;所称个人,包括个体工商户以及其他个人。1、每平方米年纳税额根据土地等级有所不同,去网站政府部门查看土地等级及单位土地年度 展开

ask4832961240

自行建造的按规定土地不得计入不动产成本,如果计入申报房产税时可剔除,和专管员联系下,提供土地购买价值及在建工程计入土地金额的依据。

ask2826433948

工业用地需要交纳土地使用税。土地使用税的纳税义务人为:在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人。单位,包括国有企业、集体企业、私营企业、股份制企业、外商投资企业、外国企业以及其他企业和事业单位、社会团体、国家机关、军队以及其他单位;所称个人,包括个体工商户以及其他个人。

ask3342283567

工业用地需要交纳土地使用税。 按照《*******城镇土地使用税暂行条例》的规定,土地使用税的纳税义务人为:在城市、县城、建制镇、工矿区范围内使用土地的单位和个人。单位,包括国有企业、集体企业、私营企业、股份制企业、外商投资企业、外国企业以及其他企业和事业单位、社会团体、国家机关、军队以及其他单位;所称个人,包括个体工商户以及其他个人。