商业地产交易税费包括哪些

商业地产交易税费有哪些?一般商业地产交易税费主要缴纳什么?谁有相关的税费一览表吗?能不能发一张共享?
ask5903506482 | 2018-05-30 14:32 | 来自北京市

其他答案

ask5161454763

A:营业税:转让不动产税目,收入的3%B:土地增值税:税率为四级超率累进税率,具体你可以自己看下百度,不懂的跟你说了你也不明白,总之,土地增值税很高。C:城建、教育附加,城建附加按照营业税的7%(市区)或5%(县城,镇)或1%征收,教育附加按照营业税的3%。D:企业所得税:按照利润的25%征收,现在大部分地区采用预缴的方式征收。详情请查询相应省份的《房地产企业所得税管理办法》。E:如果将房产用于出 展开

ask3867112132

契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。

ask5780705060

契税(1.5-3%)、不足5年的营业税(5.5%)、个税(1%)、印花税(千分之一)、土地增值税(按增值部分/原购房价小于50%,税率是增值部分的30%),

ask7789581789

二手房是五年内的新房的话,其中主要的税费是按总房价的八个点若二手房是五年以上的房子的话,其主要的税费是按房价的四个点还有其他一些小税费希望对你有帮助,谢谢

pinpai1231

二手房是五年内的新房的话,其中主要的税费是 按总房价的八个点(8%);若二手房是五年以上的房子的话,其主要的税费是按房价的4个点(4%) 还有其他一些小税费