谁有房产限购城市名单

目前国内实施的房产限购主要是在哪些城市?有哪些城市解绑了,请问谁现在手上房产限购城市名单
ask7478268733 | 2018-05-30 17:52 | 来自北京市

其他答案

ask7054228584

看图,如下

ask7434600888

您好!吉林省榆树市(县级市)产粮大县,被誉为天下第一粮仓! 粮食才是硬道理。湖南常德房价应该控制在3000元以内;常熟不过一个县级市,基本的医疗卫生条件远远比不上中西部随便一个地级市,中心城市基础设施也很差劲,不知道怎么也算经济发达地区,房价建议控制在5000元以内比较合适,不要以为苏州下面就怎么样,苏州过去也不过一个小城市!南通,或许南通市区房价在江苏省内并不算天价,但仅我的老家启东(南通下辖县 展开

ask3637247567

您好!限购令城市名单公布:一、4个直辖市:北京、上海、天津、重庆(其中重庆2010年未限购);二、5个计划单列市:大连、宁波、厦门、深圳、青岛(其中青岛2010年未限购);三、27个省会城市:1、13个在2010年已经限购的省会城市:福州 杭州 南京、海口 广州、兰州、太原、郑州、武汉 昆明 南昌 济南 .等46个城市?全国已超30个城市或明或暗传出限购松绑,而松绑的榜单还在快速扩容。具体的详见新 展开

ask9329147142

厦门、上海、杭州、宁波、深圳、福州、南京、天津、广州、三亚、海口、温州、大连、苏州、兰州 郑州、太原、武汉、昆明、济南、南昌、金华 、青岛、合肥、北京、深圳、南宁、西安京、津、沪、渝4个直辖市,大连、宁波、厦门、青岛、深圳5个计划单列市,再加上27个省会城市,明确将要实行限购的城市就已经达到了36个...

ask5164717219

建议你到专业市场找专业人士咨询一下,或许能得到你满意的答案

ask2532341969

、、、- 全国已超30个城市或明或暗传出限购松绑,而松绑的榜单还在快速扩容。 【楼市限购松... 济南新房与二手房限购政策将全面放开,不管本地人还是外地