买房认购注意事项有哪些

其他答案

ask9039421040

一、买房目标的确定 理性和有规划的消费——购房的前提。根据自己的收入、支出等实际情况来确定适合自己的楼盘。不要一买房就是要买三室两厅,做到一步到位;而是从自己的实际情况出发,好好规划一下,其实能满足基本的居住需求就好,避免出现不必要的额外负担,而培养有梯度的消费观很重要。 二、买房首付款的积累 买房首付款的积累——购房的关键。首先初定一个目标,比如毕业后5年内支付一个首付款,那么就为了实现自己这个 展开

ask9221076328

签认购书不是买房必经程序,现象:买房多须先认购,建议:轻易不签认购书,你在选好房源,谈妥价格后,便是该去签订认购书了,这个时候还得交付一定额度的定金, 发展商此时会把有关的资料和相关文件交给你,并讲清项目进展情况

ask1355778584

1,须知签认购书不是买房必经程序 2 轻易不签认购书 3,定金”“订金”要分清 4,相关法规:《商品房销售管理办法》第二十二条规定:“不符合商品房销售条件的,房地产开发企业不得销售商品房,不得向买受人收取任何预订款性质费用。”

ask4164447754

1、不要轻易签订认购书,如果有的购房者的确看上了某个项目的房子,担心错过,必须签订认购书,也应当谨慎行事2、签认购书时要明确所交款项是“定金”还是“订金”,因为二者的法律后果是不同的。“‘订金’只是预付款的一部分,起不到担保债权的作用,在开发商违约不签订合同的情况下,无法得到双倍的返还。”林律师表示,而“定金”则不同,在商品房销售中,定金罚则同样适用,即“因买受人的原因导致无法签订合同定金不退,因 展开

ask2482349545

“‘订金’只是预付款的一部分,起不到担保债权的作用,在开发商违约不签订合同的情况下,无法得到双倍的返还。”林律师表示,而“定金”则不同,在商品房销售中,定金罚则同样适用,即“因买受人的原因导致无法签订合同定金不退,因出卖人的原因导致无法签订合同的出卖人应双倍返还定金”。 不过,定金罚则还有一个前提,那就是开发企业必须在取得房屋合法的销售证件后,才能收取买房人的定金。林律师说,所谓房产取得合法的销售 展开

ask1903891802

**项目认购须知一、认购前敬请您详细阅读所认购物业的平面图和本认购须知;二、选房须知1.选房时间:2011年5月中旬2.选房地点:**项目销售展示中心3.选房形式:客户根据时间先后顺序选房4.选房步骤:(1)价格公示,根据价格计算相关款项;(2)客户选定房源,交付认购金人民币30万元。三、认购流程核对客户身份,选择房源→置业顾问至销售经理处核对所选房源→置业顾问领取《认购协议》并填写→销售经理审核 展开