买房怎么和售楼员砍价?

爱在彪哥的天空 | 2018-05-30 16:55 | 来自北京市

其他答案

赵小伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接和案场销售砍的话,如果不认识人的情况下优惠幅度不会太大的,可以找当地的中介帮忙,他们去的话有佣金的,到时候可以和他们谈,而且有一定的优惠。

ask8468320922

你家去看房的人数不能太多,最好控制在2个人看一次,看房的人越多,砍价的可能越少。底楼、顶楼、朝向不好、小区环境脏乱差、周边交通不便都是还价的好理由。房屋本身的结构问题和质量问题:顶部漏水、外墙渗水、厨房排烟不畅、卫生间潮湿不通风等等。这一类要看自己,如果情况严重,建议就不要买了。最后是比较个性化的,比如小孩上学不方便、周边买菜不方便、老人锻炼身体没地方……

ask4995395366

其实 要想砍价的得把握一个原则 就是不管你对这个户型多满意 总是不能让售楼员看出来 然后多找满意 多显示不满意 然后你甚至可以表示犹豫要不要在买 然后讲价格

ask8059067569

一般砍不下来的,除非你认识里面的人,认识了人家也就给你少个一两个百分点。

gjh628

要学会忍,别被优惠迷了眼 目前房地产广告中都登有项目的优势与优惠,却从来看不到该项目的弱势与弱项。您得想想是真是假,别被什么“机不可失”之类的字眼所迷惑,更别为各种名目的优惠而心动。一般针对砍价,你必须做到对这个楼盘了解的很彻底,这样子,谈判起来,你就可以要求销售员降低房价,即使谈不拢,也可以跟他们的项目经理谈,