福州公积金装修贷款怎么申请

其他答案

仰望sky

个人公积金住房贷款是向参加住房公积金制度的职工发放的,购房用途必须是用于购买具有自主产权或共有产权的自住普通住宅。具体包括:普通商品住房、经济适用房、“二手房”。所以,房屋装修不能申请住房公积金贷款。福州聚融网不错,上面的贷款很全面,且办理的时候前期是不收费用的,很多骗子公司都要先收费。所以要谨防上当受骗。

goilly

非常的繁琐手续。连建材购买都要指定商场,要合同。装修也要指定的装修队,签合同。繁琐到你自己都要知难而退。公积金贷款还是买房最靠谱。原则上只需要:■ 原产权证原件和复印件■ 建设用地规划许可证原件和复印件■ 国有土地使用证原件和复印件■ 建设工程规划许可证原件和复印件■ 工程预(决)算书原件和复印件■ 身份证原件和复印件■ 结婚证原件和复印件(没有配偶不必提供)