自建房买卖合同范本求一份

其他答案

ask2079557447

房屋买卖合同 特别提示: 合同当事人在签署本合同时应认真阅读本合同项下的全部条款,一经签订,即认为合同当事人已经理解并同意本合同的所有条款,合同当事人必须按约定行使权利并主动承担义务。 卖 方: 甲方 【身份证号: 】 立合同人 以下简称 买 方: 乙方 【身份证号: 】 经充分协商,甲乙双方现就房屋买卖事宜订条约如下: 一、 甲方自愿将下列房屋卖给乙方所有,并已收取乙方购房定金人民币(大写)。 展开

ask6629959163

你好,自建房买卖合同范本如下: 甲方夫妻:(出售方): 姓名: 身份证号: 姓名: 身份证号: 乙方:(购买方) 姓名: 身份证号: 为了确保房屋买卖双方的合法权益,甲乙双方现就住宅及储藏室买卖自愿达成协议如下: 第一条 经甲乙双方共同协商,甲方夫妻自愿将位于 市 区 号楼 单元 室的住宅壹套(建筑面积 平方米)及储藏室壹间(建筑面积平方米)出售给乙方。房屋所有权证号为: 。甲方保证对其所售房屋拥 展开

ask6726169798

我现在准备买一套移民自建房,但对他拟的合同文本不满意,求各位大师能提供一份自建房买卖的合同文本 提问者: 杆杆99 - 二级您不登录也可以回答问题 我来回答: .

ask6691712813

这个的话去中介也有的,或者去公证处