棚户区改造税收优惠政策目前有哪些(来自大同棚户区小区)

ask3865975629 | 2018-05-30 15:16 | 来自北京市

其他答案

ask3766012672

为鼓励棚户区居民按期拆迁,调动承接城市棚户区改造项目的房地产开发企业建设积极性,凡列入全省棚户区改造计划的棚户区改造项目均可享受地方优惠政策。这是6日记者从长春市地方税务局了解到的。 因拆迁而购普通住房的免征契税 棚户区居民以拆迁补偿款自行购买住房符合普通住房标准的,免征契税。如购置房屋超出普通住房标准,则以住房成交价格扣除拆迁补偿款的余额征收契税。以实物补偿方式承受住房的,对不超过原拆迁面积的( 展开

信息港之夜

对棚户区改造项目的开发商,在商品住房等开发项目中配套建造安置住房的,依据政府部门出具的相关材料和拆迁安置补偿协议,按改造安置住房建筑面积占总建筑面积的比例免征城镇土地使用税开发商取得土地按照用途征免城镇土地使用税;开发商取得土地按照对象征免印花税

ask6488177078

:您好! 根据您提供的信息,我们回复如下 如果信息不完整,请与我们再次沟通! 房地产行业涉及到的主要税收:营业税及附加、印花税、土地增值税、企业所得税、土地使用税等,根据当地政策对拆迁改造有一定的税收优惠。欢迎再次咨询!

ask827939100

棚户区是指简易结构房屋较多、建筑密度较大、房屋使用年限较长、使用功能不全、基础设施简陋的区域,棚户区改造支出,准予在企业所得税前扣除;棚户区改造安置住房税收优惠政策;

惜樱如梦小筑

简介关于棚户区改造有关税收政策的通知财税〔2013〕101号具体内容各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,**、宁夏、青海省(自治区)国家税务局,新疆生产建设兵团财务局: