购房步骤是怎样的?

请问购房步骤都有哪些啊?需要注意的事项有哪些?
ask1972731923 | 2018-05-30 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask8431782292

目前在商品房的销售过程中,开发商一般不主动出示“五证”的原件,只有少数开发商将“五证”或“五证”原件的一部分在销售时明示。对于初次购房者来说,要分清“五证”的真伪,认识到记载内容可能存在的利害关系,较为困难。最好将其作为合同附件,并要求开发商在合同中保证“五证”的真实性,否则应承担一定的违约责任。 五证是指《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程开工许可证》、 展开

ask3270514515

新房的商业贷款 1.要核实你的信用纪录 信誉不良的话就不用想贷到款 2.核实你的身份以及贷款资料 身份证 户口 结婚证或者单身证明或者离婚证 经济收入证明 首付款收据 上述资料必须夫妻双方的(如果有的话) 3签订贷款合同 4.开发商拿房地局去备案 到原抵押银行去解押 在到现贷款银行放贷中心审核资料 5.放贷中心电话调查资料之后 抵押房产 放款 一般整个流程在1个月左右 如果是公积金贷款的话那就慢了 展开

ask8548685718

首先,要看你的预算。然后,建议先多看各类样板房,看样板房不用按照你的预算,多看,只要开房样板房的楼盘都看一看,这个步骤可以为今后的装修及户型选择给出直接的参考。同时按自己可承受的范围选择合适的购买楼盘。购房主要是小区建设及楼层朝向的选择,在可承受范围内,选择配套设施完善的大小区、朝向东南、楼层偏高的最好。兼顾周边小区的品质,通俗的说,小区整体素质决定今后的居住品质,入住业主素质越高,今后发生高空抛 展开

ask4694053962

选房,询问物业管理,弄清总价单价楼面地价,签订认购书,办理预售登记,签订买卖契约,办理入住,过户

ask6241256751

目前在商品房的销售过程中,开发商一般不主动出示“五证”的原件,只有少数开发商将“五证”或“五证”原件的一部分在销售时明示。对于初次购房者来说,要分清“五证”的真伪,认识到记载内容可能存在的利害关系,较为困难。最好将其作为合同附件,并要求开发商在合同中保证“五证”的真实性,否则应承担一定的违约责任

大哥江湖

您好,看房啊,周边的交通和环境,发展的前景啊