全国楼市成交一片萎靡,房价可能进入调整期,我们该怎么办

ask2884662566 | 2018-05-30 12:35 | 来自北京市

其他答案

ask6458229962

转移投资对象啊,现在股票市场那么火,大盘从去年年底到现在一直在涨呢,可以适当做些金融投资,没空看股票也可以买些基金什么的,都还是不错的。不过投资有风险,入市须谨慎,哈哈

ask5553413637

这个要看地区性的,一线城市是100%调控下来的,因为一线城市房价上涨速度过快,过于膨胀,例如上海北京等地区,今年4月中旬后,房产楼市交易量严重下滑,房价也不断下跌,08年美国金融危机就是因为美国当地房地产上涨速度过快,没有及时打压,导致了那场影响全世界的金融危机,中国吸取教训了,在10年的上半年,一线城市房价上涨的势头猛烈下,出台了国十条,来遏制房价,房地产在中国的地位很高的,直接影响中国的GPD 展开

抽雪茄的鱼ysy

这个要看你是什么身份,如果你是房地产大亨,那么这个问题确实很头疼,如果你是房产销售人员,那么建议你再坚持一段时间,毕竟有的地方的房子是刚需,如果你是买房者,那么建议你再等等看,时刻关注国家新闻动态,希望对你有帮助。

ask788988246

我觉得我们不用担心,政府会调整的。。:abmabmabmabm政府必须控制商品房价格的暴涨。必须解决好普通老百姓买不起住房问题!北京房子,没人住的都应祘库存,那不是六万套而是六百万套,就是看愿不愿把它逼出来! 必须马上开征遗产税、房产税,特别是对存量房、空置房必须马上开征房产税、马上建立个人住房信息系统联网、健全不动产统一登记制度。实行科学合理的房产税制度,征收空置税以及按人均居住面积征收累进房产 展开

ask8970478101

朋友,你好,你操这份心干嘛。首先国家会调控。二者,如果你是买房,自己住的什么时候买都合适。如果是投资的话,尽量选择有发展前景的地段。另外,如果你是卖方,现在出手不时为大好时机。最好,也不会一下就泡沫的。不要太悲观了。

潘绚丽

悲观预期正在笼罩当下楼市。香港地产项目降价促销,内地业界大佬预言楼市“非常不妙”。在成交下滑、房价涨幅放缓、融资环境趋变和调控仍紧的新背景下,今年房地产市场面临的变数正在增多,楼市将可能步入新一轮调整期,而成交量下滑或许是房价调整的一个前奏。从成交量看,1月份全国楼市成交一片萎靡,北京等部分一线城市甚至出现“腰斩”现象。

ask9224713902

您好,不用担心,相信我们的国家肯定会稳定民生的,只要您是为了住而不是为了投资又担心什么。