中介购房合同范本求一份

其他答案

ask2713057259

购房意向书 编号_________________ 委托方:____________________________ (以下简称甲方) 受托方:某某房地产公司 (以下简称乙方) 甲、乙双方经过友好协商,在自愿、平等、相互信任的基础上签订本意向书,并承诺共同遵守。 第一条:预购价格及购买方式 1.甲方同意以人民币___________________________元整(小写:___________ 展开

ask1887234841

您好。合同内容如下。卖方: 身份证号(营业执照号码):代表人/代理人: 身份证号码;地址:买方: 身份证号码(营业执照号码):代表人/代理人: 身份证号码:地址:(本合同履行过程中所有文件及通知以快递或挂号信邮寄至上述地址即视为送达,收件人拒收或未签收导致退回的,也视为递达。)买卖双方经友好协商,达成以下协议:一、卖方同意向买方出售深圳市 单位物业(下称该房地产),建筑面积为 平方米,房产证编号为 展开

ask703002355

第一条条文:甲方自愿将其房屋出售给乙方,乙方也已充分了解该房屋具体状况,并自愿买受该房屋。该房屋具体状况如下:(一) 座落于郑州市 区 ,建筑面积 平方米;(二) 出售房屋的所有权证证号为 ,丘号为 ;(三) 房屋平面图及其四至范围见附件一;该房屋占用范围内的土地使用权随该房屋一并转让。该房屋的相关权益随该房屋一并转让。注解:本条是对房屋的客观和主观描述。其中第一款为《房屋所有权证》记载的主要事项 展开

阮晨波

房 地 产 买 卖 协议 卖方: 身份证号(营业执照号码): 代表人/代理人: 身份证号码;地址: 买方: 身份证号码(营业执照号码): 代表人/代理人: 身份证号码: 地址: (本合同履行过程中所有文件及通知以快递或挂号信邮寄至上述地址即视为送达,收件人拒收或未签收导致退回的,也视为递达。)买卖双方经友好协商,达成以下协议: 一、卖方同意向买方出售深圳市 单位物业(下称该房地产),建筑面积为 展开

ask7476199339

房地产买卖中介合同(示范文本) 委托人(出售方):张三 (简称甲方)委托人(买受方):李四 (简称乙方)受托人(中介方):南京诚信房屋中介有限公司 (简称丙方) 根据国家有关法律、法规和本市有关规定,甲、乙、丙三方自愿、平等和协商一致的基础上,就丙方接受甲、乙方的委托,促成甲、乙方订立房地产买卖合同,并完成其它服务事项达成一致,订立本合同。 第一条 标的基本情况及价款所有权人 共有人 房屋坐 展开