一手房交房的注意事项有哪些?

ask2569235001 | 2018-05-30 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask308208684

一、坚持先验收后交房某些开发商利用购房者急于收房入住的心理,要求购房者先签收钥匙,签署“入住协议书”,然后再进行验房,这样的情况下虽算开发商违约,但今后难以追究开发商逾期交房的违约责任,还常常造成房屋或配套设施不完善。根据《城市房地产开发经营管理条例》第十七条规定:房地产开发项目竣工,经验收合格后方可交付使用;不经验收或者验收不合格的,不得交付使用。。交房时物业管理费、装修保证金、装修垃圾清运费等 展开

ask4174875173

你好,先验房后交房,明确开发商收取的费用,仅供参考

ask9530510706

一般就是验收环节,一般都是物业安排的工程验收人员,监督验房人员对水电是否异常,墙体地面有无裂痕空鼓,门窗有无损坏,防水有没有异常。再不放心就再找个装修公司免费验收一遍

ask7754389856

一手房交房的时候主要是验收一些硬件 地坪和墙面是否有空鼓 水电是否到位 门窗什么的密封性

ask302091226

验房注意就门、墙是否空鼓,一般都有验房师的,这个不用担心,

ask8106581278

必须有房产证、土地使用证。