公园绿地率规定是多少

其他答案

ask9996182698

城市的总绿地率是指城市建成区内各绿化用地总面积占城市建成区总面积的比例。也可计算建成区内一定地区的绿地率。如居住区绿地率(ratio of green space/greening rate)描述的是居住区用地范围内各类绿地的总和与居住区用地的比率(% )。绿地率所指的"居住区用地范围内各类绿地"主要包括公共绿地、宅旁绿地等。其中,公共绿地,又包括居住区公园、小游园、组团绿地及 展开

ask9845009119

你好,根据国家规定,综合公园是适合于公众开展各类户外活动和休憩的规模较大的公园绿地,公园绿地率应大于75%。社区公园必须设置儿童游戏设施,特别应照顾老年人的游憩活动需要,公园绿地率应大于60%。

ask429007186

关于绿化率的规定 城市绿地率,是指城市各类绿地(含公共绿地、居住区绿地、单位附属绿地、防护绿地、生产绿地、风景林地等六类)总面积占城市面积的比率。计算公式:城市绿地率(%)=(城市六类绿地面积之和÷城市总面积)X100%。城市绿地率到2000年应不少于25%,到2010年应不少于30%。 ? 公园类型:综合性公园、儿童公园、动物园、专类动物园、 植物园 、专类植物园属性、 盆景园、 风景名胜公园、 展开

ask2428424895

公园建筑面积禁超总用5%,绿地绿化率差不多要在35%左右,望采纳。

大强欺负小强

公园绿地率(%)=(城市六类绿地面积之和÷城市总面积)X100%。城市绿地率到2000年应不少于25%,到2010年应不少于30%。

ask272024207

绿地面积/总面积)×100% ?新建社区不少于30%,旧社区不少于25% --《国家园林城市标准》 《城市绿化规划建设指标的规定》度人均绿地面积绿地率绿地覆盖率公园及广场.