土地出让金专用票开具流程步骤有哪些

其他答案

ask9992315395

第一步:项目用地承办处、室依据国家和省、市规定,计算并填写《缴交国有土地使用权出让金登记单》,并按宗地分别建立电子和文书台帐,以备查考。缴纳人自办领《缴交国有土地使用权出让金登记单》之日起10个工作日内到局计划财务处办理交款手续;第二步:计划财务处根据项目用地承办处、室发出的《缴交国有土地使用权出让金登记单》,向缴纳人开据《陕西省事业性收费转帐专用缴款书(城建专项)》。缴纳人持缴款书到市建行营业 展开

ask9048123500

你好,土地出让金专用票开具流程有:用地单位先提交申请资料(含受让方银行缴款单),然后前台受理审核,审核通过之后开具土地出让金专用票。

鸥子123

只有国土部门开具的财政性收据才是土地入帐的原始依据,也是确认土地原始成本的唯依据,其他的收据只能做为往来入帐。你可以找当地国土部门衔接下。

贺旭东

办理流程:公告-登记-受理-资质审查-交纳保证金-拍卖-签约-拟文-审核-交费-报批-发文,申报材料 按拍卖公告及有闰拍卖文件的要求提供报件材料。希望我的回答对你有帮助,谢谢

ask249879889

若是出票方: 借:无形资产 贷:银行存款 若是受票方: 反过来。