农村土地转让范本有哪些内容

其他答案

ask4079624531

您好,土地转让协议书 转让方(以下简称甲方): 受让方(以下简称乙方): 甲乙双方按照土地管理等有关法律法规和国家有关政策的规定,本着依法、自愿、有偿的原则,经双方协商一致,就农村土地承包经营权转让事宜,订立本合同。 一、转让标的 甲方将其承包经营的位于 乡(镇) 村 组 亩土地的承包经营权转让给乙方从事生产经营。 四至边界: 二、转让期限 已转让的土地承包经营权年限为现一轮该土地承包的剩余年限 展开

ask5174288644

一、转让标的 甲方将其承包经营的_________乡(镇)_________村_________组_________亩土地(地块名称、等级、四至、土地用途附后)的承包经营权转让给乙方从事_________(主营项目)生产经营。 二、转让期限 转让的土地承包经营权年限为_________年,即自_________年_________月_________日起至_________年_________月_ 展开

ask3200430962

农村土地转让合同(附件三)编号: 原承包方: 农户,代表人: (以下称甲方)接受转让方: 农户,代表人(以下称乙方)。 甲、乙双方本着诚实信用、公平、合法原则,依据《农村土地承包法》规定,自愿就甲方从本集体承包的土地向乙方转让事宜,达成如下协议,共同遵守:一、甲方将自己承包土地 块,地名和四至界线分别为 共计 亩非基本农田转让给乙方经营。二、转让费为每亩 元,合计 元。乙方于二0一一年年底前支付百 展开

ask8536043656

建议你去专业的网站或者专业人士那里去咨询。希望回答对你有帮助

ask9304693572

一 甲乙双方 二转让标的 三转让期限 四转让费 五 支付方式和时间 六承包经营权转让土地的交付时间和方式 七承包经营权转让和使用的特别约定 八违约责任 九争议条款 九生效条件 十其他条款 大概是这些,不过为避免不必要的纠纷,建议您找律师起草一份严谨的转让协议。希望对您有所帮助!