市场商铺租赁合同范本哪位有

ask4058640552 | 2018-05-30 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask9024902065

租方(以下称甲方):承租方(以下称乙方):甲方愿意将产权属于自己的房屋出租给乙方。双方根据国家相关规定,经协商,订立本合同: 第一条甲方出租的商铺座落地址________________________,建筑面积__________m2(使用面积__________m2) 第二条 租期_______年,自__年__月__日至__年__月__日。 第三条 租金和租金交纳期及条件: 1.每月租金为人民 展开

hayes888

甲方(出租人):___________ 乙方(承租人):___________ 根据国度、省相关法律、法规和本市的相关规则,甲、乙单方在志愿、公道、老实信用、等价有偿准绳的根底上,经充分商量,赞同就下列房屋租赁事项,订立本合同,并共 同恪守。 一、甲方志愿将座落在本市___区__房屋,使用面积___平方米,出租给乙方使用。乙方已对甲方所要出租的房屋做了充分理解,情愿承租该房屋。 二、该房屋租赁期自 展开

ask5850128221

出租方(以下称甲方):________________________承租方(以下称乙方):________________________甲、乙双方经协商一致,就有关商铺租赁事宜达成如下协议。第一条房屋坐落地址甲方将其拥有产权的商铺出租乙方作为商业用途,该商铺坐落地址为:______________________________,建筑面积__________________平方米。(附相关房屋 展开

ask8262869792

你好,专业论坛上有免费的样本可以下载,建议你下载下来填写即可,供你参考了。

员相向元

出租人(甲方):_________ 承租人(乙方):_________ 根据《*******合同法》等有关法律、法规的规定,双方就租赁场地从事经营的有关事宜经协商达成协议如下: 第一条 租赁场地乙方承租甲方_________(层/厅)_________号场地,面积_________平方米,用途以乙方营业执照核准的经营范围为准;库房面积_________平方米,库房位置为_________. 第二条 展开