2017农民买房政策有哪些?

ask4492157276 | 2018-05-30 13:18 | 来自北京市

其他答案

ask6380618501

对退出合法宅基地进城购房的和符合建房条件而放弃申请宅基地到城镇购房的,给予一定的经济奖励,进城购房产生的税收(含房产开发商销售商品房产生的税收)县级留存部分全部用于奖励,奖励部分预计为房价的8%到10%。据了解,对上述符合条件的购房者,可以复耕参加实施“增减挂”项目的,还可以享受5万元/亩的奖励。仅供参考。

ask7026297274

购房补贴无房户8W住房困难户5W货币补贴申请对象主要有两类。一是家庭申请人,包括离异或丧偶带子女的单亲家庭;另一类是指年满30周岁以上未婚人员,包括离异或丧偶不带子女的人员。两类申请人必须符合3个条件,即具有长沙城区常住户口5年以上,无房户或住房困难户,家庭人均可支配收入低于长沙上年度城区居民家庭人均可支配收入的75%。补贴对象的收入标准和住房困难标准,由长沙市政府根据实际情况确定,实行动态管理。 展开

ask7108244797

城镇户口,最多的优惠是买“经适房”,没有什么优惠政策,因为是市场经济。可以去申请租用“廉租房”那有点优先政府,三次摇号不中,第四次你可以不再排队摇号,可以直接租房选号。

ask8386262377

1、尽可能买现房或准现房。这样可以避免不少风险,如:窗台的高低、净高太低、阳台设计不合理、房屋太孝管道设备层、房屋烂尾、室内有害气体、改变房屋结构、裂缝等表面质量问题。 2、争取一步到位直接签订合同,不要交定金

ask2768729978

有钱哪里都好买。不分农民不农民。