焦作市住房公积金贷款条件都有哪些?

其他答案

ask4569411333

您好,在焦作申请住房公积金贷款需要满足以下条件:第一,具有焦作行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;第二,申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付焦作购房首付款,同时无公积金贷款余额;第三,具有焦作购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%;第四,在焦作有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;第五,有焦作公积金中心认可的资 展开

ask3935639016

你好,焦作职工购买二手房申请公积金贷款时,需要准备以下材料:1.契税票原件及复印件。2.《房屋所有权转移登记申请书》复印件。3.《抵押评估报告》原件。职工自建房申请公积金贷款时,前提条件是夫妻双方一方户口须在建房所在地,同时需要准备以下材料:1.房屋所有权证(已抵押房产证)原件及复印件。2.《抵押评估报告》原件。3.建设用地规划许可证(针对在乡、村区域内建造、翻新、大修自住住房贷款的借款人,不能提 展开

ask8396429286

你好,很荣幸回答你的问题,凡按时足额缴存住房公积金一年以上连续缴存无欠缴的职工,在购买已经住房公积金管理中心审核立项准予发放“个贷”的住房时,可以申请政策性住房贷款。

ask4140517038

1)具有完全民事行为能力的自然人;2)具有城镇常驻户口或居住证;3)在申请抵押贷款前一年正常连续缴存本市住房公积金(少部分城市为6个月);4)至少首付房款的三成,部分城市需要四成 5)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;6)没有尚未还清的数额较大且可能影响抵押贷款偿还能力的债务。