大庆公积金贷款买房有什么规定?

想在大庆用公积金贷款买房,不知道政府有什么规定?
ask8632059068 | 2018-05-30 13:14 | 来自北京市

其他答案

ask9887454817

《大庆市住房公积金贷款管理办法》作出的补充规定,利用住房公积金贷款年限比原来延长了10年,贷款额度也比原来提高了10万元。利用住房公积金贷款年限由原来的最长20年延长至30年,此年限不超过从贷款之日起至法定退休年龄的年限。同时规定,住房公积金贷款额度由原来的30万元提高到40万元,月还款额不能超过家庭收入的70%。

ask9122573177

缴存住房公积金,因工作需要需异地购买自住住房的职工,可用本市房产作抵押,办理住房公积金贷款;翻建、扩建、改建自住住房的职工,只要手续齐全,可以申请住房公积金贷款;职工在还清住房公积金贷款后,可再次申请住房公积金贷款购买新的自住住房;已支取本人账户内的公积金购买自住住房的职工,可以申请住房公积金贷款;后调入本市工作的职工,如在原工作单位已缴存住房公积金,且已将住房公积金转移到现工作单位的,按连续缴存 展开