商业门面房租赁合同怎么签?(来自驻马店门面房小区)

ask8925995004 | 2018-05-30 14:17 | 来自北京市

其他答案

ask3298016262

你好,《中华人民共和国合同法》 第二百一十四条:租赁期限不得超过二十年。超过二十年的,超过部分无效。 租赁期间届满,当事人可以续订租赁合同,但约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年。 所以,租赁合同的期限最长不得超过二十年。但实行政府定价租金的公有住房除外。

ask3660532215

把店面业主请来三方一起协商、谈判。这里面就讲究一些谈判上的技巧。你可以请比较有经验的亲友参与这个过程。在事情议定后你一定别忘记与对方签定书面转让协议,协议最好都有第三方签字以示见证,一式多份。房东方面,在确定要在他的“地盘”开店后,你首先要要注意查询、督办他该出面办理的店面租赁许可(看有没有)及转让手续(原则上讲,按照“个体工商管理条例”应当是要办的)第二,在签订店面租赁合同之前,你应当仔细看看你 展开

ask1930051439

1.先看对方和超市的合同,是否允许转租,如果没写明可以转租,那么对方转租是无效的。2.即使可以转租,超出对方租期的部分也是无效的。3.可以在和对方签合同是,让超市也盖个章,予以认可。建议委托律师代书

ask479409177

出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人民币XX元,按月/季度/年结算 展开