求一份房产赠与合同范本?

ask2953239020 | 2018-05-30 15:53 | 来自北京市

其他答案

ask9569800902

房 屋 赠 与 合 同 赠与人(甲方): , ,身份证编号: 。 , ,身份证编号: , 受赠人(乙方): , ,身份证编号: 。 甲方是乙方的 ,为赠与房屋,甲、乙双方经协商一致,签订如下房屋赠与合同: 一、甲方(系 关系)自愿将共有的坐落在 ,产籍号: 号,建筑面积: 平方米私有房屋无偿赠与给乙方。甲方保证赠与给乙方的是上述房屋的全部所有权,并免遭任何第三人追索。 二、上述赠与房屋交接时间 年 展开

ask4609974875

甲方(赠与人): 乙方(受赠人):甲方系,甲方自愿将共同所有的不动产房产赠与乙方。按照《合同法》等有关法律规定,双方自愿达成赠与房产协议如下:一、甲方自愿将其座落于,建筑面积 平方米,产权证号的房屋一套赠与给乙方,乙方自愿接受该房屋。二、甲、乙双方确认,虽然房屋所有权证未作记载,但依法对该房屋享有共有权的权利人均已同意将该房屋赠与给乙方。同时,甲方承诺所赠房屋不存在权属纠纷,并保证房屋不受他人合法 展开

ask8266808221

房产赠与合同范本有效证件号码:_____ 甲方自愿将其下所有的不动产房产赠与乙方。按照合同法等有关法律规定,双方自愿达成赠与房产协议如下: 第一条:甲方自愿将其房产赠与给乙方,乙方自愿接受该房屋。该房屋具体状况如下: (一)座落于_____,建筑面积_____平方米; (二)赠与房屋的所有权证证号为_____; (三)房屋平面图及其四至范围见附件一 (四)土地使用权取得的方式 该房屋占用范围内的土 展开

ask4340857791

第 1 页 共 2 页 房 屋 赠 与 合 同 赠与人: 受赠人: 赠与人与受赠人系母子关系。 一、赠与房屋基本情况 1997年赠与人自行出资在四队修建房屋一层为南北朝向,后于1999年在该房屋一层基础上增修第二层,2-2层建筑面积约为340平方米。2012年其子在赠与人2-2屋房屋基础上筹款修建第四屋。赠与人赠与的房屋地理位置东临其子的三层自建房,西临其子三层自建房,北正对面为自建房。 二、赠与 展开

李洁飞

口头的赠与合同也是有效的,但是对于受赠人而言很不利。如果你是受赠人,建议你不仅要求签订书面的赠与合同,而且还要进行公证,以防止赠与人不履行或者撤销赠与合同。