烟台经济适用房买卖政策有哪些?

其他答案

ask4332490337

产权满5年经济适用房可上市交易`````````````````````````````

ask6279845321

具备4种情形之一的已购经适房可以上市交易:取得房屋所有权满5年需转让的;因特殊原因需申请政府原价回购的;因继承、遗赠、离婚以及法院裁定、判决、调解等法定原因需转让已购经济适用住房的;房屋权利人已按照税务部门核定的计税价格与经济适用住房差价的全额向政府交纳土地收益等价款,并取得完全产权的。也规定了有下列情形之一的已购经济适用住房不得上市交易:取得房屋所有权不满5年;所有权有纠纷的;申请该经济适用住房 展开

ask5225325216

取得房屋所有权满5年需转让的;因特殊原因需申请政府原价回购的;因继承、遗赠、离婚以及法院裁定、判决、调解等法定原因需转让已购经济适用住房的;房屋权利人已按照税务部门核定的计税价格与经济适用住房差价的全额向政府交纳土地收益等价款,并取得完全产权的。 同时,也规定了有下列情形之一的已购经济适用住房不得上市交易:取得房屋所有权不满5年;所有权有纠纷的;申请该经济适用住房时的夫妇双方一方不同意转让的(特殊 展开

那些花尔

产权满5年经济适用房可上市交易 上市转让得夫妇双方都同意 70平方米经济适用房需补交十几万土地收益金

ask9876963151

能买商品房尽量买商品房。经济适用房实质就是半产权的商品房。你能买得起经济适用房就能买得起商品房。有的地方政策要求住满5年就要取得全产权。简单的说就是经过报名-审核-摇号-公示一大堆繁杂手续之后。你获得的仅仅是一定数额的5年免息贷款(暂不用缴纳土地出让金)。如果当地经适房政策允许长期保持划拨性质那是最好不过了。经适房政策属于各地制定的法律。变动的可能性很大。

ask3099843847

产权满5年经济适用房可上市交易 上市转让得夫妇双方都同意 70平方米经济适用房需补交十几万土地收益金 有特殊原因转移登记不受年限限制