农民安置房买卖合同出现纠纷怎么办?

swatert | 2018-05-30 14:11 | 来自北京市

其他答案

ask608150953

第一,买方作为善意购买的第三方,当时已全款支付,而且价格上没有恶意行为的,是为善意购买。如果你和你父亲之间发生纠纷,他的买卖行为应受到保护第二、对方全款支付后,房产应已交付使用,对方居住多年,那么可以认为作为真实房主的你是认同交易的,并且交出了实际的使用权所以合同会得到维持,甚至判决强制执行关于20%个人所得税和5%的营业税,有关方面已经解释,这些政策的变化,不是不可抗力的因素,仍需要按照合同和现 展开

ask8496625986

你好,首先你要确定你的合同是不是无效的,如果是无效合同的话,一旦出现了纠纷你就会很吃亏,即使是你在理也很难说清楚,然后你需要请一个专业的律师,为什么是专业的,因为这就要求他在这一领域很在行,才可以更好的帮到你,最后是选择途径去解决,一定选择一个对自己最有利途径去解决,希望可以帮到你。

ask3754739971

安置房 应获得城镇产权还是乡镇产权还没有定论。 2、农村拆迁安置类房屋买卖的购买方... 此类纠纷并不直接表现为买卖合同纠纷。例如,农房联建时,农民在房屋建好后反悔,... 目前,由于对现行法律、法规及政策性文件存在不同的认识和理解,理论界出现了“无效...

ask5657649628

这涉及到法律问题的,建议还是请相关人员介入调查清楚吧。