哪位能告诉我南京买房迁户口流程有哪些啊?

ask7748180765 | 2018-05-30 15:29 | 来自北京市

其他答案

ask5775208389

一般办理户口迁移流程(仅供参考): 第一步:向迁入地派出所提出申请 第二步:迁入地派出所同意迁入 第三步;向现户口所在地派出所提出迁出申请 第四步:户口所在地派出所开户籍证明 第五步:持户籍证明和相关证明材料(结婚证、计划生育证明等)前往迁入地的市级公安局户政科申请迁入

ask5014059280

办理资料: 1、申请书(自己写打印最好;主要内容是本人购买某处房产,现户口在何处,要迁入何处,抬头写浦口区公安分局即可)。 2、产权证复印件(避免麻烦,全部复印)。 3、买卖契约复印件(第1、2、3、24页)。 4、身份证复印件。 5、户口本复印件(首页即有江苏省公安厅户籍专用章的那一页和迁移人那页),没有就需要要户籍证明。 注:以上要带原件核验。

ask5646625311

办理资料: 1、申请书(自己写打印最好;主要内容是本人购买某处房产,现户口在何处,要迁入何处,抬头写浦口区公安分局即可)。 2、产权证复印件(避免麻烦,全部复印)。 3、买卖契约复印件(第1、2、3、24页)。 4、身份证复印件。 5、户口本复印件(首页即有江苏省公安厅户籍专用章的那一页和迁移人那页),没有就需要要户籍证明。 注:以上要带原件核验。 程序: 派出所申请----社区民警入户调查--- 展开

ask4282722679

以你的名字购房,只能迁入你的户口,只有你的户口迁入房产处,你父母的户口才能以父母投靠子女的理由迁入,在你的户口没有迁入房产之前,他们是不能办理迁入的。只要你的户口迁入了,你老婆、孩子的户口都不是问题,随时可以办理投靠户口。

zhicheng1

办理资料:1、申请书(自己写打印最好;主要内容是本人购买某处房产,现户口在何处,要迁入何处,抬头写浦口区公安分局即可)。2、产权证复印件(避免麻烦,全部复印)。3、买卖契约复印件(第1、2、3、24页)。4、身份证复印件。5、户口本复印件(首页即有江苏省公安厅户籍专用章的那一页和迁移人那页),没有就需要要户籍证明。

ask6439489521

如果户口签过来,要看你房子的面积。有规定的多达的房子可以放几个户口。户口签过来的话交保险就要按照南京的标准。退休的话也可以签回老家的,不过在南京交到老家享受的话不划算。回去后按照老家的基准法德哦

ask5668646648

一般办理户口迁移流程(仅供参考): 第一步:向迁入地派出所提出申请 第二步:迁入地派出所同意迁入 第三步;向现户口所在地派出所提出迁出申请 第四步:户口所在地派出所开户籍证明 第五步:持户籍证明和相关证明材料(结婚证、计划生育证明等)前往迁入地的市级公安局户政科申请迁入 第六步:户政科签发《准迁证》