哪位有房屋抵押贷款申请书的范本啊?

表派派表 | 2018-05-30 17:13 | 来自北京市

其他答案

ask9900619430

房屋抵押贷款,提交的材料银行都有统一的格式, 你去那家银行贷款,在和客户经理联系的时候,他们会给你范本的,只要在相应的位置上填写你的个人资料就可以了

ask4388607358

****市住房资金管理中心: 本人是***单位的职工,经批准购买本单位住房(安居房、经济适用房)** 路**号第***栋**单元**层**号住房一套,建筑面积**平方米,房价为**元。现已交房款**元,尚缺**元。根据《***市职工个人购、建房抵押(委托)贷款《修改》暂行办法》的有关规定,本人符合申请贷款条件,现申请购房贷款***元,期限***年,本人愿以按月等额均还方式按期还本付息。每月由单位从 展开

郑发祥

房屋抵押贷款,提交的材料银行都有统一的格式, 你去那家银行贷款,在和客户经理联系的时候,他们会给你范本的,只要在相应的位置上填写你的个人资料就可以了 不过你要提交你个人的其他资料,如: 房产证明复印件、土地证复印件、收入证明文件原件、贷款用途证明原件(如购车合同。装修合同、如果是个人经营的还要提供营业执照和财务报表)

ask431262407

职工个人住房抵押贷款需带以下资料: 1、职工个人住房抵押贷款申请书; 2、单位对个人的证明; 3、借款人身份证复印件(原件); 4、借款人户口复印件(原件); 5、(1)购买100%的产权,需带“优惠售房审批表”复印件,同时填写“乌鲁木齐市职工