有谁知道成都公积金提取流程流程啊?

成都公积金提取流程流程有哪些啊?都要办理哪些手续啊?
ask6256234649 | 2018-05-30 08:37 | 来自北京市

其他答案

成都金掌柜代办机构

提取额度 1、购买商品房: (1)不超过实际支付费用(以购房款发票或收据载明金额为准) (1)不超过申请时上月职工个人和配偶住房公积金账户余额。 2、购买再交易住房(二手房房): (1)不超过实际支付费用(以税务机关出具的契税完税凭证载明的计税基数金额为准) (1)不超过过户后房屋所有权证发证时间上月职工个人和配偶住房公积金账户余额。 3、购买单位房改房或集资建经济适用房: (1)不超过实际支付费 展开

ask3801083683

职工首次提取住房公积金偿还购房货款本息的,应在发放货款交年对应月份或之后月份申请提取,以后提取申请应间隔12个月以上申请一次。提取金额不超过申请时上月职工个人和配偶住房公积金账户金额,且不超过12个偿还的货款本息。应拾购房合同、住房贷(借)款合同、住房抵押合同、银行打印的当期已还货明细、职工身份证原件、职工住房公积金联名卡(无联名卡职工应提供单位鉴章的提取证明);部分或全部提前偿还住房货款的,还应 展开

ask3083504649

非住房消费类提取指南:以下条件不买房能提:职工离(退)休完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系出 国 定 居与单位终止劳动关系两年未就业且家庭生活严重困难的进城务工农村劳动者与单位终止劳动关系后,未在本市重新就业的本人或配偶、父母子女发生重大疾病,造成家庭生活严重困难的遭遇突发重大自然灾害,造成家庭生活严重困难的职工纳入本市城镇居民最低生活保障范围职工死亡或者被宣告死亡 提取流程: 开有关证明 材料 展开

江南山庄

1、排号排号时间:早上不清楚,不过上午11点后就不能排号了。下午是12点20开始排号。他们上午下班时间是12点,下午上班时间是13点。排号形式:排号形式与银行类似,去排号机排号,提取首付应该是取A号,注意:号的类型不能取错了。2、拿着号就等通知到窗口办理业务,这个和银行也是一样的。3、通知轮到你的号就去办理业务了。如果排的号比较靠前,办起来就很快了,不用等太久。四、其他1、周末上不上班不太清楚;2 展开