成都廉租房申请流程是怎么样的?

ask9024902065 | 2018-05-30 13:43 | 来自北京市

其他答案

ask2138671119

申请流程:1、填写申请表后,向户口所在地的街道办事处或乡镇**提出申请(5个工作日处理,并出具收件单和受理通知书); 2、通过受理后,20个工作日内,受理单位通过调查出具初审意见并公布(公告10日),无异议的将初审意见、入户调查表、申请材料报县(区)建设局住房保障部门审核;! 3、县(区)建设局住房保障部门在收到材料10个工作日内进行复核,并将申请材料转同级民政部门,民政部门在收到材料后的10个工 展开

ask3443241572

廉租住房租赁补贴申请条件 申请廉租住房租金补贴的家庭须同时具备以下三个条件: 1、民政部门确定的最低生活保障家庭或家庭年收入在2.8万元以下的家庭(该收入标准线为2010年至2011年度中心城区廉租住房保障对象的收入标准线,收入标准线由市、区(市)县每二年调整一次,并向社会公布); 2、原有住房人均建筑面积在16平方米以下; 3、家庭人口两人以上(含两人),主申请人必须具有本市五城区(含高新区)正 展开

ask3267930803

你好,一般要有你的收入证明,如有低保证及特困证就更好,基本就可以申请。

雷咪

对象为锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区)范围内同时符合下列三条件的家庭: 1、家庭年收入在50000元以下(含50000元);2、家庭成员中拥有两个(含两个)以上本市五城区(含高新区)正式户口;

ask9107083359

..............................经济适用住房申请条件: ..................................................................................对象为锦江、青羊、金牛、武侯、成华区(含高新区)范围内同时符合下列三条件的家庭: 1、家庭年收入在50000元以下(含50000元);2、家庭成员中拥有 展开

明德在线

您好,很高兴为您解答,这个还是去官网上去了解比较好点