2017年购房新政有哪些内容?

想了解一下今年的政策,买房有什么优惠?

其他答案

ask1811406425

不动产统一登记制度。国务院常务会议提出,整合不动产登记职责,建立不动产统一登记制度,推动建立不动产登记信息管理基础平台、不动产登记信息依法公开查询系统。

ask5992614604

新政将于明年1月1日起正式实施。新政实施前,银行已经对公积金贷款申请人收件、且在公积金贷款系统中登记的,按原政策执行;已经签订认购书且交付定金,或者已交付首付款但未正式网签合同的,只要购房人能提供认购书和定金电子进账单原件,或者是首付款电子进账单原件,仍按原政策执行。首套、二套均认房又认贷此前武汉市公积金执行的是“只认公积金贷款”,即只要没有用过公积金贷款,即使名下有一套房子,再次买房也享受公积金 展开

ask5138549377

据链家地产市场研究部统计,在12个推出楼市新政的城市中,有6个城市限购政策出现实质性加码,9个城市限贷政策收紧,二套首付比例出现不同程度的提升,在短期内,或会给市场带来明显的冲击。链家地产市场研究部张旭认为,从各个城市限购限贷升级的角度看,基本都按照以往调控思路进行。

ask3027579327

您好,购房新政您可以了解一个新闻,因各地差异也会略有不同的