期房转现房抵押手续有哪些

其他答案

ask3506685089

你好,应有以下流程;1、转让人和发展商签订书面《预售商品房预售契约》,而且应当于签约后的规定时间内到当地房屋土地管理机关办理预售契约的登记备案手续,交纳印花税,此时该预售契约方才正式生效。2、转让人和受让人在已生效的预售契约背书栏内签字,并到房屋土地管理部门办理转让登记手续,此时转让人和受让人应按规定各自交纳有关的税费。条件:(1)必须存在有效的商品房预售合同 转让合同是以预售合同为基础的,预售合 展开

ask4488140803

当初买期房中有无对此进行约定,办理手续不是问题,问题是是否涉及费用,如果合同中有约定,按约定办理;

ask8437723673

撤销原合同,重新制订一份现房抵押合同。其中还分几种具体情况,您说的具体一些我们才好为您解答。

ask7508672485

当初买期房中有无对此进行约定,办理手续不是问题,问题是是否涉及费用,如果合同中有约定,按约定办理;如果没有约定,您的房产证已办理,则无所谓需要...

ask9469546813

期房是未建成的新房,在建成后开发商会通您,缴纳公共维修积金,契税及首年物业费及可收房,之后变成现房。