公积金贷款放款有什么新政策

公积金贷款放款新政策是什么?主要放宽了哪些条件?这意味着以后就可以使用更多的公积金贷款买房了吗?
ask6245156800 | 2018-05-30 13:25 | 来自北京市

其他答案

ask5547694040

第一次到贷款中心:1、根据所购房屋性质,准备齐全的材料,特别是各种资料需要多少份的复印件一定按照相应的要求提供。具体的资料可在网站“住房公积金贷款业务”栏目中详细了解。2、到方庄芳城园三区18号楼二层的贷款中心后,可先向咨询台工作人员预审资料是否齐全,然后拿号等待办理。3、提交相应的资料后,对于需要评估的,会由负责抵押物评估的部门进行抵押物评估,同时交纳部分抵押物评估费用。4、工作人员(或代理机构 展开

ask5325571617

贷款资金直接转入指定的商品房预售资金专用存款专户。 二、属现房商品房(经济适用房)贷款的,放款条件为:办妥并收执《房屋他项权证》。贷款资金直接转入指定的商品房预售资金专用存款账户。

ask4608591637

您好,很高兴为您解答,根据每个地方都一样,具体你可以去当地银行看看

ask7709746786

贷款资金直接转入指定的商品房预售资金专用存款专户。 二、属现房商品房(经济适用房)贷款的,放款条件为:办妥并收执《房屋他项权证》。贷款资金直接转入指定的商品房预售资金专用存款账户。 三、属二手房、房改房等其它贷款的,放款条件为:办妥并收执《房屋他项权证》

黄敬华

贷款资金直接转入指定的商品房预售资金专用存款专户。 二、属现房商品房(经济适用房)贷款的,放款条件为:办妥并收执《房屋他项权证》。贷款资金直接转入指定的商品房预售资金专用存款账户。 三、属二手房、房改房等其它贷款的,放款条件为:办妥并收执《房屋他项权证》。