商品房网上签合同步骤有哪些?

商品房网上签合同步骤有哪些?怎么在网上签合同?应该注意什么细节?注意事项有哪些?
ask5093652736 | 2018-05-30 11:07 | 来自北京市

其他答案

ask2080524686

网上签约及合同备案属于一个程序,交给开发商办理就行了,你只需要签字就可以了,每个城市的流程是不一样的,但大方向是一致的

ask1492454097

你好, 1. 房人与房地产开发企业(或其委托代理的房地产经纪企业)登录杭州市房产信息网,打开该企业可销售的楼盘表,选择需要操作的房屋。 2、 核查该房屋权属信息。 3、 根据网上提示进入签订销售合同页面。 4、 双方当事人根据网上公布的商品房销售合同文本,协商拟定销售合同条款。 5、 双方对销售合同条款协商一致确认后,购房人输入用户名和密码。 6、 根据系统反馈,打印“已签订销售合同具结书”,房地 展开

ask5282007000

网上签约操作流程指南 网上签约操作主要包括:期房签约和联机备案、期房签约和联机备案解除、现房签约、现房签约注销。 一、期房:(期房签约和联机备案) 1、登录交易权属系统在“交易管理”类别下,选择“期房签约和联机备案-〉期房签约”模块,点击“签约内容填写”。 2、在绿色的楼栋信息中找到需要签约的楼栋,鼠标双击楼栋,进入房屋选 择界面。点击“返回楼群表”可回到楼群表界面。 注:灰色的楼栋信息是不能选中 展开

ask4971545465

简单点理解就是 把原来签署的书面合同替换成在网上签约, 这样做便于房地局备案,防止一房二卖。简单透明,便于管理。同样也可以更好的监督买卖双方

ask7599374687

交易双方当事人根据网上公示的商品房定金协议或买卖合同文本协商拟定相关条款由房地产开发企业通过网上签约系统,打印经双方确认无误的协议或合同再统一在网上签订正式合同,双方当事人签字盖章相关部门进行备案审核,审核通过后,产生备案号,显示在合同每页的右上角然后由开发商打印出合同,在打印出来的合同上签字盖章,双方各持所需的份数。网签成功后,经过相关部门审核后产生备案号,购房者可根据备案号进行合同查询。