2017年上海经济适用房申请条件是什么

2017年上海经济适用房申请条件是什么?今年是什么时间开始申请的了?
ask9047804931 | 2018-05-30 14:18 | 来自北京市

其他答案

ask6207709836

上海市共有产权保障住房(经济适用住房)准入标准和供应标准根据《上海市经济适用住房管理试行办法》(沪府发〔2009〕29号)的规定,制订本市共有产权保障住房(即经济适用住房,下同)准入标准和供应标准如下:一、准入标准同时符合下列标准的本市城镇居民家庭,可以申请购买共有产权保障住房:(一)家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年。(二)家庭人均 展开