买尾房注意事项有哪些

其他答案

ask8056363982

1、房子户型和采光,通透性问题很重要2、房子楼层和带电梯与否3、小区环境,老人要和邻居相处方面要考虑到4、和子女住房的距离远近,可以互相照顾5、周边交通便利,购物方便,有公园的、银行、超市、医院6、产权问题一定要明确,避免之后的纠纷7、物业很重要,物业安监和小区管理很重要

ask9748225814

1、弄清尾房形成的原因。尾房大致可分为三类:一是有问题卖不出去的尾房,如:朝向差、楼层差、景观不理想、户型不合理、手续不全等;二是另有用途或没打算卖出去的尾房,如:开发商留作自用、开发商留作日后出租等;三是楼盘本身没有问题,但在销售开始阶段没有获得市场认可,后期便承受了很大的销售压力,从而形成尾房。

ask3987969879

量体裁衣,根据经济状况确定需求条件价格虽然不是决定购房需求的惟一因素,但确是一个很重要的因素,如果经济承受力较低,购房条件以满足最基本需求为宜,如:面积和位置!若承受力稍好,则可以在满足基本需求的基础上,考虑主要功能的满足,如:楼层、户型!如果承受力较强,则可以追求居住的舒适性!如:社区环境、配套功能等!根据经济状况确定需求条件会避免一些因思想不明确而造成的购房波折,有利于更快、更贴切地选到好房! 展开

ask4186965807

第一、房屋权属问题。一些尾房已经被长时间搁置,因此购房者在购买之前要了解该房屋的产权是否有变更。 第二、房屋基本状况。

ask6899938306

尾房的品质接近于新楼盘,而价格却比新楼盘便宜许多,这种“物美价廉”、“性价比高”的特点,使得尾房吸引了不少的买房和投资客户,但部分尾房客观上存在的诸如朝向、层次、户型等方面不尽如人意的地方,也使得购房者比较犯难,不知道购房当中应该遵循什么样的原则才能挑到物有所值的房子。量体裁衣,根据经济状况确定需求条件价格虽然不是决定购房需求的惟一因素,但确是一个很重要的因素,如果经济承受力较低,购房条件以满足最 展开

ask7954961377

1、弄清尾房形成的原因。尾房大致可分为三类:一是有问题卖不出去的尾房,如:朝向差、楼层差、景观不理想、户型不合理、手续不全等;二是另有用途或没打算卖出去的尾房,如:开发商留作自用、开发商留作日后出租等;三是楼盘本身没有问题,但在销售开始阶段没有获得市场认可,后期便承受了很大的销售压力,从而形成尾房。 买尾房要认真区分尾房、烂尾房和一般空置房,购房者应该仔细、客观判断开发商实力、项目价值、未来居住环 展开