房屋二次抵押贷款担保如何申请

ask3023860151 | 2018-05-30 12:20 | 来自北京市

其他答案

ask2720929491

您好,很高兴为您解答,用于抵押的房屋,必须同时具备以下条件:1. 用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;2. 用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;3. 房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;4. 房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;5. 房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;6. 房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

ask1425328238

这个你可以到银行去咨询一下

ask4429436680

您的房子是不是已经做过抵押了?那您知不知道抵押后的房产仍然可以正常使 用和出租。下面六行万通担保有限公司金融顾问给您支招: 1、房屋二次抵押贷款提供的资料: ◆个人身份证、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆个人收入证明和资产状况.

胡蝶印

;房子二次抵押贷款是指用按揭中的房子或分期房子再次向新的银行以现有的评估值进行贷款申请,只要新的银行批贷,确保贷款一定能放,再和原来的银行解押出结清证明就好了。所得款可以循环使用30年。北京泽元信德投资公司专门从事抵押,质押,按揭,垫资等服务,收费低,满足不同的融资需求,个性化解决方案,专业贷款顾问。一、无抵押、无担保,当天下款。二、房屋抵押贷款(用房产作为抵押物向银行申贷!商品房、成本价房、底商 展开

ask2583331076

个人房屋二次抵押贷款是中国银行为已获得中国银行住房抵押贷款的借款人提供的加按贷款服务。您在偿还一定贷款本息后,如一时需要资金用于个人消费或经营,可用该房屋抵押价值减去原贷款余额后的差额作为抵押,再次向银行申请贷款,于2013年已经取消此贷款项目