楼层房价有什么关系?

请问楼层房价有什么关系?是不是楼房越高,房价越贵?还是无论多少层都是一样的房价

其他答案

ask39195723

电梯房越高越贵

ask8998946970

也不是,一半的都是金三银四,三楼四楼比较贵,但是小高层的价位是不一样的,根采光多少也有关系。

木易yt

您好一般楼层越高房价越贵(还要看小区在哪个地段)阁楼层就不算了,还有的3层最贵,3层往上是越来越低,正常就这两种情况

irishu3000

一般高层越高越贵、正常一楼三户的户型两边贵而且是大户型、另外就是小区的安保。绿化 、设施、地段等、

ask4285108127

您好,无电梯多层3楼价格最高,然后依次2边递减

鞠宝亿

高层越高就越贵(顶楼除外)小高层就是中间位置啦,不仅和楼层有关系,上个月去看房子同户型的房子就朝向不同价格差了1000元/平