求解读西安限购令细则

求解读西安限购令细则?请西安限购令现在有没有取消,还是取消细则中的哪一部分?哪位朋友对西安限购令细则政策方面有讲究的,一起来分享一下吧,谢谢

其他答案

ask9393487145

关于限购区域界定问题,明显严于成都、贵阳等西部省会城市。《通知》明确暂停在市辖区内向其售房。但根据西安市行政区划,全市辖新城、碑林、莲湖、雁塔、未央、灞桥、阎良、临潼、长安9个区及周至、蓝田、户县、高陵4个县。目前对限购区域尚存疑问,须对这一问题继续关注。笔者推断,最终以传统意义上西安界定的可能性及可操作性极大,即限购区域为新城、碑林、莲湖、雁塔、未央、灞桥6区。 购买人资格审核的问题,《通知》特 展开

ask227484049

已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女)、能够提供在本市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供一年以上本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市辖区向其售房。“无法提供一年以上本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非 展开

叶人中

条款—— 限购一套:已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供在本市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房) 禁止购买:对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供一年以上本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在市辖区内向其售房。 解读—— 限购 展开

ask4404467833

西安出台“限购令” 二套房首付最低60%禁三套 限购对象: 已有1套房的本市户籍居民家庭,限购1套房 能提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套房 禁购对象: 已有2套及以上住房的本市户籍居民家庭 有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭 无法提供1年以上本市纳税证明或社保缴纳证明的非本市户籍居民家庭 房贷条件: 2套房贷首付不低于60% 政策背景: 昨日(2月25日)下午 展开

ask4102154514

西安市长陈宝根主持召开市政府常务会议,传达全国保障性安居工程工作会议精神,讨论并原则通过了《关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》,俗称“限购令”。其中明确规定本市居民限购2套房,禁购3套以上住房,2套房贷首付最低60%。