业主委员会登记申请书范本

其他答案

ask7251553133

某某街道办事处及某某居委会,根据《物权法》、《物业管理条理》等法律、法规的规定,本小区业主有权利组织成立业主大会和选举业委会。根据北京市的有关规定,本小区房屋交付比例已经超过规定。且我们愿意作为发起人的身份依法定程序发起成立业主大会的工作。根据有关法律、法规和政策的规定,社区居委会有对业主成立业主大会选举业委会等工作有监督指导的职责和义务,故我们恳请有关单位,尽快安排对本小区业主大会成立及业委会选 展开

ask9593581884

您好,很高兴为您回答问题! 黎塘镇房管所:小区共有334套房屋,现已出售完毕。根据业主的要求,在业主自愿参加的基础上组建了黎塘镇和德城市广场小区业主大会成立工作筹备组,并于XX年2月28日正式开始工作。在XX年3月8日公布了《关于召开首次业主大会的通知》,并告知了黎塘镇政府、黎塘镇房管所、黎塘镇金龙社区、和德城市广场开发商、和德城市广场物业公司。XX年3月28日召开黎塘镇和德城市广场小区首届业主大 展开

ask7467907084

最佳答案:是由超过6人的业主(也就是发起人),向所在地社区(办事处)提出申请。

ask3629004831

上传不了怎么回事,我下载了一份,但是上传不了,

奥特曼打小怪兽0716

这些都要登记的。