2017房屋拆迁补偿条例有哪些

ask5170973127 | 2018-05-30 17:28 | 来自北京市

其他答案

liuyue0103

如果您的房子拆了只有房证的话,其他的补偿您都有权力要求的,像什么区位价,安置房,搬家费,周转费,提前奖,工程配合奖什么的,总的来说别人应该有的

ask3759500436

您好,很高兴为您解答。这个比较专业您可以去相关专业网页了解下。

ask8521271362

第一章 总 则 第一条 为了规范国有土地上房屋征收与补偿活动,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,制定本条例。 第二条 为了公共利益的需要,征收国有土地上单位、个人的房屋,应当对被征收房屋所有权人(以下称被征收人)给予公平补偿。 第三条 房屋征收与补偿应当遵循决策民主、程序正当、结果公开的原则。 第四条 市、县级人民政府负责本行政区域的房屋征收与补偿工作。 市、县级人民政府确定的房屋征 展开

ask5285213930

(1)被拆迁集体土地住宅房屋补偿价=被拆迁集体土地住宅房屋补偿单价×被拆迁居住房屋建筑面积。 被拆迁人在同一拆迁范围内有多处集体土地住宅房屋的,应区分房屋结构、等级分别计算合并补偿。 (2)宅基地所有权区位补偿价=宅基地综合补偿单价×核定的宅基地土地补偿面积

ask9526944090

每个地方的拆迁补偿条例应该都不相同的,应该到当地拆迁办去咨询下