2017深圳购房政策有什么变化

深圳购房政策在2017年有什么变化吗?请问哪位大神对这个是比较了解的

其他答案

ask1745530238

地域不一同,会有政策上的细微差别,建议去当地房管局咨询一下,希望可以帮到您,祝生活愉快!

ask6494261525

暂停在深圳市拥有两套以上(含两套)住房的本市户籍居民家庭及拥有一套以上(含一套)住房的非本市户籍居民家庭、无法提供在深圳市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民在本市购房。自发布之日起,所有商品住房交易必须执行本通知规定。

淡水清园

金皖尚品装饰很高兴为您解答说房价大幅下跌那些人 ,都是唯恐天下不乱的人 ,他们说了几十年了 ,房价始终在上涨 ,这些年里也只是把听话那部分人逗了 ,等到他这些人们回过头来,房价早已不是他们能承受的价位了 ,找谁算账去哪 ? 没有人为此负法律责任 。总结起来可归纳为一句话 ,听错话的人买不起活该 。多少年来房价始终在向上涨 ,买不起房的人也一直在怨天尤人 ,也有一些房产专家在呼吁有钱的人投资买房 , 展开

文姐姐11

深圳去年刚发了个住房的《补充通知》,是在《关于印发深圳市贯彻落实国务院文件精神坚决遏制房价过快上涨的意见的通知》的基础上,特别发出的,要求要坚定不移地贯彻执行国发〔2017〕10号文件,认真落实近期国务院有关部门加强房地产宏观调控的信贷、土地、税收等相关政策。《补充通知》明确,在深圳暂时实行限定居民家庭购房套数政策:对于深圳市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房;对于能 展开

ask2198623381

您好,很高兴为您解答,2017深圳购房政策暂时还没什么大变化,请观其变吧

boising

深圳去年刚发了个住房的《补充通知》,是在《关于印发深圳市贯彻落实国务院文件精神坚决遏制房价过快上涨的意见的通知》的基础上,特别发出的,要求要坚定不移地贯彻执行国发〔2017〕10号文件,认真落实近期国务院有关部门加强房地产宏观调控的信贷、土地、税收等相关政策。《补充通知》明确,在深圳暂时实行限定居民家庭购房套数政策:对于深圳市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),限购两套住房;对于能 展开

624xn

2017年鉴是中国房地产业大型年度档案,是了解中国房地产业政策、市场数据、城市发展、企业新况、保障房建设的大型工具书,力求体现权威性、专业性和客观性。[1] 政策篇汇编了2017年国务院有关各部门的房地产政策,也包括部分地方政府的政策措施,全面展示2017年房地产政策脉络;数据篇收集了全国及31省、区、市和40个重点城市房地产行业与市场数据、70城市房价指数情况。本年鉴还收录了全国100个城市20 展开