加息了房贷怎么提前还

ask8117172288 | 2018-05-30 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask6197737141

要去银行预约····

ask8408006808

首先弄清违约金。其次提前还贷后剩余贷款的处理,第三提前还款的审批期限,第四,提前还贷需要提供的资料。另外在提前还贷后不要忘记处理房贷险。

ask3686278559

第一要弄清违约金。不满1年的提前还贷要支付的违约金金额较高,如果需要提前还贷,就需要与满1年后支付的利息比较,这笔违约金是否合算,然后再作出是否提前还款的决定。一般情况下,贷款期满1年后,银行对提前还贷不收取违约金,但也有少数银行可能存在例外。 第二是提前还贷以后剩余贷款的处理。银行通常对一次性还款的数额有最低限额的规定,如满1年后,提前还款额下限为正常每月还款额的6倍。如果没有一次性全部还清,贷 展开

ask8541847487

与上次加息相隔三个月后,中国人民银行再次宣布,自7月7日起,上调金融机构人民币存贷款基准利率0.25个百分点。这已经是央行今年以来第三次加息。调整后,金融机构人民币一年期存款利率将达到3.5%,一年期贷款利率达6.56%。7月7日,不少银行、券商、保险公司网点都在大厅贴出了加息提示,虽然并没有真正出现提前还贷潮,但是许多房贷一族有点慌了,纷纷在问:“我该怎么办?我要不要提前还贷?” 虽然对于储户和 展开

ask6263619516

一次性付清就比较合适。但是必须要还够俩年的利息!

ask1013915255

即将到来的元旦对于房贷一族而言,无疑是一个坎,在年内经历了加息后,真正意义上的房贷压力将在明年元旦后集中体现。对于手握年终奖的房奴一族而言,不少人开始琢磨着提前还掉一点房贷,这样可以减轻每月的还贷压力,不过提前还贷有时未必划算。还贷前,不妨精打细算一番,有如下几种情况不妨考虑不要提前还贷。资金收益高于贷款利息 在经历了去年的加息后,从今年元旦之后,房贷利息将水涨船高。如果在2011年2月9日前办理 展开

ask7945688170

首先,弄清违约金。各银行对提前还房贷都有一套具体的处理办法,而且差别很大。通过拨打各银行的客服热线可以了解到他们具体的办理程序有哪些。对于商业贷款不满1年的,大部分银行都要收取违约金,如中国银行(2.59,0.01,0.39%)规定要支付提前还款额的1个月利息,利息按照还款日的贷款利率执行;工商银行(3.42,0.01,0.29%)不满1年提前还贷的违约金是提前还款金额的5%;建设银行一般不接受1 展开