房贷是商业贷款吗

linmuyishu|2018-05-30 18:21 |来自北京市

其他答案

ask9560977840

是的,商业贷款又称个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通房住宅,提供的贷款,执行法定贷款利率。

ask9080531892

房屋贷款的方式有三种,分别是银行商业贷款、公积金贷款、组合贷款。

ask8722012309

房贷主要有两种,一种是公积金贷款,一种是普通的银行贷款。实际上通过银行办理普通的贷款业务,也应该属于个人商业贷款的范畴,在利率方面,二者相差不大的。

ask5532066969

一、房产证贷款是分为两种:商贷,房贷商贷:一般用于资金周转等资金问题,房产证抵押只可贷银行评估金额的五层。银行评估金额以当地当时地价和银行最后预估价为准。房贷:首次买房且本人在银行没有信贷记录的可以贷到评估金额的七层(新房就是卖价的七层),达不到此条件的人,可以贷四至六层。非本地户口人员,要提供相关资料才可贷款,具体可以到当地银行咨询。

ask8774630932

商业贷款包括房贷,房贷就是买房子的贷款。企业贷款,个人消费贷款等都是商业贷款!

音乐狂潮

商业贷款是指购买人向商业银行申请的住房贷款。

ask3838512644

您好,从目前北京市场来看,包括商业贷款、公积金贷款和组合贷款(即商业贷款+公积金贷款)三种。商业贷款是指购买人向商业银行申请的住房贷款。公积金贷款是指由北京住房公积金管理中心运用住房公积金,委托银行向购买(自建、翻建、大修) 住房职工发放的一种政策性担保委托贷款;贷款发放委托银行,并由借款人或第三人提供符合管理中心要求的担保方式。组合贷款是指商业贷款的额度不能满足借款人的需求时,通过公积金组合的贷 展开

ask7422343407

包括商业贷款、公积金贷款和组合贷款(即商业贷款+公积金贷款)三种。商业贷款是指购买人向商业银行申请的住房贷款。公积金贷款是指由北京住房公积金管理中心运用住房公积金,委托银行向购买(自建、翻建、大修) 住房职工发放的一种政策性担保委托贷款;贷款发放委托银行,并由借款人或第三人提供符合管理中心要求的担保方式。组合贷款是指商业贷款的额度不能满足借款人的需求时,通过公积金组合的贷款方式。希望以上回答对您有 展开