代理房贷一般的手续流程是怎么样的?

其他答案

ask9862103950

这个步奏有点多,你可以和相关的部门去交流,他会提醒你证明做!!!

ask422435359

可以向银行提交申请啊1、 身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件)原件及复印件。外地人士还需提供配偶的有效证件及复印件,借款人与配偶不属同一户口簿的还要求提供婚姻证明;2、 房价30%以上自筹资金的存款,以及具有偿还贷款能力的工作单位出具的经济收入证明;3、 向售房单位索要的:a、《XX市内销商品房预售许可证》(期房)或《XX市房地产权证》(现房)的复印件。b、售房单位的营业执照复印件;展开

ask4462177219

农行住房按揭贷款流程 ⑴售房商向贷款行提出按揭贷款合作意向。 ⑵贷款行对售房商开发项目、建筑资质、资信等级、负责人品行、企业社会商誉、技术力量、经营状况、财务情况进行调查,并与符合条件的售房商签订按揭贷款合作协议。 ⑶借款人与售房商签订购房协议,并缴纳30%以上的房款(营业房40%)。 ⑷借款人持购房协议、30%购房收据、身份证、婚姻状况证明向贷款行申请按揭贷款,并在贷款行开立存款账户或银行卡。 展开

ask5277592922

房贷手续需要当事人双方亲自现场办理,不允许代办。你只可以将所需要的资料协助双方准备好,比如身份证、户口本、房产证、土地使用证、房屋买卖协议等

ask4090113663

可以向银行提交申请啊1、 身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件)原件及复印件。外地人士还需提供配偶的有效证件及复印件,借款人与配偶不属同一户口簿的还要求提供婚姻证明;2、 房价30%以上自筹资金的存款,以及具有偿还贷款能力的工作单位出具的经济收入证明;3、 向售房单位索要的:a、《XX市内销商品房预售许可证》(期房)或《XX市房地产权证》(现房)的复印件。b、售房单位的营业执照复印 展开

ask3340215132

你好,最主要的就是要你的资料齐全直接到相关部门办理就可以了