购房抵押贷款具体怎么操作

能用旧房子抵押贷款购房吗,谢谢

其他答案

stravas

将房产证和土地证带至银行信贷部咨询有的银行需要将房产做评估!有的银行不需,银行内部有一个价值协议书!是经银行确认的一个价值!一般评估的话是根据房产的评估值收取评估费的!几千元不等!假设房屋价值100万元是经过评估公司评估后的价值!如果过高,房管局可能无法办理!首先得银行估价!

harhhrerhe

你这房子年限不能超过20年, 房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证 展开

ask7332753982

抵押有两个途径:1,担保公司。2 银行。担保公司要求门槛比较低,有购房合同即可,而且放款速度比较快,一般5个工作日就可以了。但利率和手续费高,并且贷款时间比较短,一般最长一年。银行要求高一些,必须具备房屋所有权证,并且有些城市还要求有土地证,办理时间一般在1-2个月,如果土地证是划拨土地时间就更长要2个月以上。利率略高于同期银行贷款利率,贷款期限一般是3年到五年。

ask9826174912

住房抵押贷款,又称按揭,是指银行向贷款者提供大部分购房款项,购房者以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其购房契约向银行作抵押,若购房者不能按照期限还本付息,银行可将房屋出售,以抵消欠款。

ask739041560

应该是可以的,不过好像是超过20年的楼龄的房子就不能贷款了。具体您可以到房屋中介咨询一下。

ask5080199176

购房按揭的具体程序如下:(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)办理按揭贷款申请购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律 展开