求南京限购令细则

求详细了解,详细情况

其他答案

ask3055692161

你好,外地户口,需要一年的纳税证明或者是社保证明!本地户籍不需要!

ask2953986509

南京市政府办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知 为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发[2011]1号)、《省政府办公厅贯彻国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(苏政办发[2011]9号)文件精神,进一步完善房地产市场调控工作,促进我市房地产市场平稳健康发展,结合我市实际,南京市政府办公厅于2月19日印发了《关于进一 展开

ask8642933959

首付是不低于60%的 而且利率要提高到1.1倍

ask8000641954

本市户籍家庭限购第三套住房,非本市户籍限购第二套且需提供在该市纳税或缴纳社保一年证明据南京市住建委官网发布的《关于进一步做好房地产市场调控工作的通知》,自2月19日起,南京对住房销售、住房转让营业税、新房价格制订等实施新的政策。这一被视作限购令细则的政策规定,对已有一套住房的本市户籍居民家庭、能够提供一年以上(含一年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,可新购一套住房(含新建商品住房和 展开

ask8259744502

这个问题你可以到相关的部门去详细了解一下,希望能帮助到你

ask6409145233

转:南京市政府办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知 为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(国办发[2011]1号)、《省政府办公厅贯彻国务院办公厅关于进一步做好房地产市场调控工作有关问题的通知》(苏政办发[2011]9号)文件精神,进一步完善房地产市场调控工作,促进我市房地产市场平稳健康发展,结合我市实际,南京市政府办公厅于2月19日印发了《关于 展开

ask5976273437

有很多需要注意事项,现在指出几条重点的。一、高度重视房地产市场调控工作,进一步促进房地产市场平稳健康发展二、加快实施“十二五”住房保障规划,进一步改善中低收入住房困难家庭居住条件三、认真执行差别化信贷税收政策,进一步合理引导住房需求

ask9651740126

您好,很高兴为您解答问题,您可以在南京房管局网站上查询到细则哦,希望我的回答能帮到您!