珠海限购令政策有谁了解吗?

哪位大神了解珠海限购令政策的?最近有什么改变吗?

其他答案

ask3348204678

限购令本来就是一个错误的政策,所以在国内的很多城市推行了之后,珠海都迟迟不推出限购令但最近迫于上头的压力,珠海出台限购令的可能性很大

ask4986540220

珠海户口和非珠海户口但能提供一年以上社保或纳税证明的居民家庭在珠海主城区只能新购1房住房。限购令只能暂时的,达到目标就会取消的。

ask4281362668

珠海市人民政府办公室发出《关于深入开展房地产市场调控工作的通知》(以下简称《通知》),要求自2011年11月1日起,本市户籍居民家庭(含驻珠部队现役军人和现役武警家庭)、可提供购房之日起算的前两年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险费缴纳证明的非本市户籍居民家庭,在香洲主城区内只能新购1套商品住房;不能提供购房之日起算的前两年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险 展开