外地人买房贷款条件在上海有什么?

在上海的外地人买房贷款条件是什么?和本地人相比,买房贷款对于外地人来说有什么限制的吗?
ask2446816892 | 2018-05-30 09:34 | 来自北京市

其他答案

ask5559531691

暂住证和社保,名下的房产情况,等等,可以去了解下了

ask9233973223

如果是你买房贷款,是需要有收入证明的,看你有没有能力还款,贷款的额度也是和收入证明有关,所以你要待多,就要尽量在房产证上多写名字,有名字的都开个收入证明,加在一起应该就能算出贷款的额度。

ask1711633411

最主要的是 你要有固定的收入证明,最好就是你在的那家公司有住房公积金,这样更好贷到。

ask6949084228

1.满一年以上的税单!最好13个月以上,不连续也无所谓2.收入证明。这个可以做出来的,不用担心。但是前提是你要让你公司帮你开一个真实的,因为需要公章3.单身证明。这个可以做的其他的应该没有太多问题。。工资这些都是可以做的。最主要的就是完税证明!! 如果没有的话,社保好像也可以,就是复杂一点。否则你买了房子没法过户

ask4624430552

可以买房子啊(条件是必须提供一年以上,二年以内的税单或者社保

ask6883261853

是需要有收入证明的,看你有没有能力还款,贷款的额度也是和收入证明有关,所以你要待多,就要尽量在房产证上多写名字,有名字的都开个收入证明,加在一起应该就能算出贷款的额度。